How it all began?

Хочу поделиться с вами своей историей "С чего всё началось?". Конечно, будучи маленькой девочкой я не особо задумывалась над своим стилем, меня всегда одевали родители и главное было не "красиво", а "удобно и практично+на вырос ещё"))) ох уж, эти тяжёлые 90-е!!!На удивление, я не могу сказать, что я одевалась "как все". Помню себя в 3-ем классе, когда родители позволили себе купить мне высокие сапоги на какой-то невероятной платформе со шнуровкой по всему голенищу. Серьёзно, лучше обуви у меня не было! Я была настолько счастлива этой покупке, что носила их не снимая, весна/осень тогда были для меня лучшими временами года) Помню, как папа привёз мне разноцветные брюки из Москвы, в школе таких не у кого не было. Какой же особенной я себя ощущала! Мама и папа, спасибо вам за эти воспоминания! Наверное, с тех времён с одеждой у меня зародились очень близкие отношения. Она доставляла мне удовольствие. Полную самостоятельность в выборе одежды я обрела в 15 лет, когда уехала из дома учиться в университет. Это были прекрасные времена для экспериментов над своей внешностью. Мне повезло, я достаточно быстро нашла "своё", но денег мне не хватало. Было такое, что одна вещь служила мне годами и есть такие, которые служат до сих пор. Для меня это была и есть сейчас база, моя идеальная база. На базу я копила деньги, покупая не жалела ни о каких потраченных финансах. Я считаю, что у каждой девушки( вру конечно, у каждого человека) должна быть база, то есть те вещи, которые в любой ситуации будут представлять его в наилучшем свете. Кто-то спросит "Зачем?". Тут всё просто, времена бывают разные, есть денежные и безденежные недели/месяца/года и не зависимо от этого можно выглядеть безупречно! Я нашла за несколько лет магазины, которые полностью соответствовали моим требованиям и требовали не таких больших вложений для создания базы. Этими бутиками стали ZARA(конечно же она,могу признаваться ей в любви безгранично!),H&M( хотя, конечно ZARA я люблю больше, по фасону, качеству и по "служению" мне этой вещи в гардеробе), Mango(там отличная классика!), MaxMara( не демократично, но с премией можно что-то прикупить лаконичное и женственное, например идеальное пальто). Рекомендую всем посещать бутики корпорации Inditex, в них можно всегда найти одежду цена-качество, а какие у них sale! Сейчас, когда у меня есть не плохая работа, я могу сделать себе подарок в виде сумки LV, Prada, обувь GIVENCHY, но это скорее подарки себе, нежели покупки на каждый день. Получая опыт в поиске своего стиля( своего Я, как заявления своему миру о себе) я могу точно сказать, что покупка брендовых вещей не делает из вас стильного человека, человека, которого запомнят все( хотя, запомнить могут, но вот как кого?). Везде и каждому нужен баланс/гармония..в повседневной жизни я ношу классику, она даёт мне невероятную уверенность в себе,как раз она способна придать вам стильный образ "ничего лишнего". Например, водолазка-черные брюки( или джинсы)-белые кеды.
Идеальный образ, который классно можно дополнить аксессуарами такими как, кожанка+шляпа/ белые кеды можно заменить на ботильоны/ ботфорты + конский хвост, конечно сумки/клатчи/рюкзак(идеально,если верхней одеждой будет пальто или бомбер) . Ниже, я привела вам свои примеры образов:




Просматривая тонну модных журналов(VOGUE,ELLE,Harper’s Bazaar-были библией), я для себя создала формулу, которая прекрасно работает и по сей день:
База+что-то этакое, для придания изюминки(это может быть всё, что угодно, но одно!)+с этим должна сочетаться разная обувь, мало ли что?
На каждый день идеально! Поверьте, звучит всё просто, а в жизни на эту формулу ушло не мало времени. Как любая девушка,раньше я хотела одеваться во всё лучшее и кричащее "посмотри, у меня есть то,у меня есть это!", но потом решила попробовать поменять подход-успокоиться и просто найти "своё".Применить эту гипотезу(после которой появилась формула), провести эксперимент(да, образование физика даёт свои плоды)- я поняла, что нет ничего лучше- без криков оставлять память о себе. Поэтому, перед тем как выйти на улицу/в свет, ответьте себе на вопрос "А чего хочу я? Какой реакции я жду от людей? Как я хочу запомниться этому миру?" и каждый раз, примеряя любой образ, задавайте их себе, тогда вы получите то, чего очень хотите.

The best is yet to come...