❤️Самое время быть особенной❤️

Девочки, продолжаю рубрику "Style Mary" . Отгадайте мой любимый цвет сезона:)
Весна для меня, как и для многих, -время пробуждения, любви и прогулок. В ежедневнике список дел резко возрастает, потому что просыпаешься раньше, ложишься позже. Всё время хочется куда-то идти, с кем-то гулять и много узнавать. Другими словами, это моё время для обновления.
Мне очень полюбился пыльно-розовый цвет, настолько женственный и элегантный, а я как раз это безумно люблю) Благородство-вот таким словом я бы охарактеризовалаа его. Рекомендую присмотреться.

Но не об этом:)  Сейчас самое время достать конверсы и комбинировать их с футболкой "Karl Lagerfeld" и яркого цвета брюками. В таком виде можно прийти в университет, заплести красивую косу, сложить в красивый рюкзачок свои тетрадки/ручки и идти с высоко поднятой головой, уверенной в своих силах на пути к знаниям: ) А можно пройти на работу с аккуратным конским хвостом, маленькой сумкой через плечо, очками, в стёклах которых переливают все краски природы, и отличным настроением, готовой взяться за любое новое дело!


Вечер, когда ещё слегка прохладно, можно посвятить встрече с подругами или бежать на свидание с мужчиной вашей мечты! Элегантное платье по фигуре с курткой нежного оттенка придадут вашему образу романтизм и сдержанную сексуальность. Не прогадаете точно!




Но, если ваше тело ещё не готово к лету, то можно залезть в любимые джинсы и надеть устойчивый каблук. Ростом станете выше, спинку будуте держать прямее и силует сразу будет выразительнее.




Весной можно,с удовольствием, планировать поход в театр/музей) Выбирать самое красивое вечернее платье и самые высокие шпильки) Самое главное, заранее подумать о такси)



Ну, а если культурное мероприятие подразумевает длительные пешие прогулки, то не стоит мучать себя. Надеть классические балетки, лёгкие брюки и кричащую футболку-будет вашим лучшим выбором. Вроде бы сдержанно, а вроде как и останавливает взгляды других людей!


Надеюсь, что была полезна) Впечатлила, порадовала, вдохновила и всегда помните, что the best is yet to come..
Ваша М.