Street Style

Мое модное вдохновение — это зарубежный стритстайл, определённо!
Недавно по всему миру прошло важное для мира моды событие- Fashion Week. Все модники и модницы выгуливали самые лучшие наряды своего гардероба по улицам главных мировых столиц моды: Нью-Йорка, Лондона, Милана и Парижа. Невероятное количество ярких, творческих личностей посетили данное мероприятие и собрали в едино сочетаемое с не сочетаемым, сексуальное с анти-сексуальным, прочное с хрупким и так далее. Гости, приглашённые на данное мероприятие, с особым трепетом подошли к вопросу выбора одежды, в этом нет никакой доли сомнения, глядя на фото-отчёты любимых Vogue и buro24/7:























Обожаю!Каждый здесь своим внешним видом отдает дань моде и дизайнерам, одевая лучшее их произведение, на показ которых они приглашены - это может быть как целый образ, так и какой-то отдельный элемент, который отличает марку от других, но есть и те, кто не считает нужным одевать на себя что-то от бренда, а приходят так, как будто бы они и есть Высокая Мода, как будто бы только своим присутствием они уже проявляют уважение самому смыслу таких мероприятий-Fashion!!! Есть в этом мире и экстравагантные личности.











Их можно встречать на улице ежедневно, даже у нас на Урале, серьёзно! Обычно это девушки-ходячий эпатаж, в этом стоит им позавидовать даже в чём-то) Они не бояться быть собой, ведь мода именно этим им привлекательна для большинства-это лёгкий способ быть собой! Примером такой личности служит Анна Делло Руссо-женщина Мода, женщина Искусство, любовь всего модного общества, потому что она такая какая есть, ей не нужен повод одеть что-то этакое! Если можно так выразиться, она лучший холст для всех модных дизайнеров! Айрис Апфель( которой, на секундочку, 95 лет) вообще редкая птица- дизайнер, коллекционер и создатель одной из престижнейших в мире фирм по производству тканей «Old World Weavers».!








Я — настоящий романтик. Я никогда ничего не покупала только потому, что это ценно. Мой муж говорит, я смотрю на кусок ткани и слушаю нити. Они рассказывают мне истории. Они поют мне песни. Я должна получить физическую реакцию, когда что-то покупаю.

Лично для меня стритстайлы, неформальные образы, покупки трендовых необычных вещей-это эксперимент, забава. Я в постоянном поиске, многие образы совсем не мои, я в них не я. Но моя профессия того требует. Пробовать, отметать лишнее. Это занятие чисто для девочек, этакая игра! Ведь здесь нет иного судьи, только вы сами. Конечно же, большинство образов не выходят на работу, никто не шокирует мужчин "меховыми цыпочками"( так я называю модные меховые тапки). Не хочу обобщать, может вам повезло и ваш мужчина, ваше окружение вас принимает, но это исключение, чем правило! Большая часть образов со стритстайлов для девушек, для девушек значит для себя любимой!
P.S. Помните the best is yet to come..