Image engineer

Как безумно быстро всё таки бежит время. Не могу поверить, что не писала здесь больше месяца. Скажу честно, что скучала! За всё это время я прошла обучение в имидж агентстве, побывала на съемках, познакомилась с новыми людьми, защитила свою работу и наметила новые цели. Да-да, новые цели! Чтобы, конечно, делиться ими с вами! Мне,честно говоря, очень мало тех знаний, которые дают в таких местах, поэтому я всё чаще обращаюсь за ними к зарубежным школам/колледжам/университетам. Не хочу говорить ничего плохо о системе обучения в наших школах, но (увы!) нам говорят об индивидуальности, а учат копированию стиля преподавателя, потому что почему-то он считается самым правильным. Смешно и грустно одновременно!
В целом, я осталась довольна обучением, потому что оно дало мне толчок для размышлений на эту тему. Недавно, мне удалось пообщаться с психологом нашего города, с которым я познакомилась на мастер-классе по стилю, Еленой Кошелевой. Безумно красивая женщина, с невероятной харизмой. Она рассказывала нам о маленьких приёмах как быть чуточку счастливее, увереннее в любой области, где бы мы не оказались. Дак вот, именно она и новая для меня школа после этого мастер класса(не буду говорить название, потому что там не училась и не могу с уверенностью говорить, что это именно ТО место) заставили задуматься "Стилист-эта именно та профессия, которой я хочу?". Да, я легко иду на контакт с людьми, у меня есть чувство вкуса и я быстро схватываю новую информацию, тем более я открыта всегда для новых знаний.Но, ответ мой- нет!
Мне мало этого, мало просто одевать девушек в красивую одежду, приводить аргументы на тему "почему я разбираюсь в этом лучше, а они нет",да и зачем? Мне важно создавать что-то необыкновенно прекрасное,нежное и хрупкое,слышать потребности человека, не отказываться от его "Я"- это как выращивать цветок, нужно суметь собрать девочку по маленьким крупинкам и сделать из неё нечто уникальное, неповторимое в этом мире, уверенное в себе и счастливое. Поэтому, с сегодняшнего дня я открываю перед вами свой проект, который назову "Image engineer".
Image engineer -что это такое? Это профессия, которой нет, но эта та профессия, которой я хочу овладеть. Создание не просто красивого человека при помощи одежды, а поиск нужных профессионалов, гуру в своем деле,которые способны также увлеченно, как я(стилиста), преобразить девушку(это могут быть психологи, косметологи, врачи, фотографы, которых мне предстоит искать!),помочь ей обрести себя, стать успешным человеком в своем деле. Этот сложный путь я выбрала для себя, потому что мне всегда было интересно понять, что делает людей успешными, что делает женщин мудрыми и что всех нас делает счастливыми. Каждую неделю я буду посвящать пост какой-то одной теме, над которой я буду работать все 24/7. Начну я с себя, не смотря на то, что после обучения на стилиста у меня уже появились первые клиенты, которым я благодарна за доверие ко мне и с которыми я продолжу работать пока за рамками проекта , но пока нужно разложить всё по полочкам в своей жизни и поделиться результатами с вами! Не могу знать точно, что из этого получиться, но лично мне хочется прожить эту жизнь с любимым делом, в котором я буду добиваться успехов!Всё строиться по маленьким кирпичикам, почему бы заложить первый кирпичик сейчас?
the best is yet to come..